繁体版 简体版
我的书城 > 军事 > 我要与超人约架 > 第731章 《圣经》中的圣人哈莉

等哈莉拿出电脑稍微查看这个世界的二战历史与“自己的”历史,整个人都不好了。

在原来正常的历史中,德国人基于基督教义与进化史弄出了一套优劣种族论,还曾在战争期间寻找圣杯、亚特兰蒂斯等能帮助他们获胜的传说物品。

在这个重启之后的历史,在几万年前,出现一个名叫“哈莉奎茵”的凡人女孩,先肉身武道成神,再以武道神的身份成为上帝选民——只有荒诞不羁的野史中,出现武神王哈莉奎茵与伪装成凡人的上帝成为好哥们的故事,但基督教坚定否定了“众天使之姑爸爸”的传说。

成为上帝选民后,武神哈莉手持一红一银两根“杀神棒”(和棒球棍一模一样),从欧洲大陆东边杀到西边,从南边杀到北边,从东南杀到西北,从西南杀到东北......

她脚踹北欧神,惜败奥丁之手;她欺凌凯尔特神,无可抵挡;她嗷啸地中海,被奥丁的希腊神系阻挡......

总之,以上帝的名义,身披修女袍、双手持棒的“选民哈莉”,成了天堂战神,弱小的神系皆被她横扫,强大的神系也拿她无可奈何。

生于蛮荒时代的她,成为《圣经》中第一圣徒,比耶稣都早了五万年......

不过,她“天堂战神”的封号,只是来自人间,根据她自身特点与人生经历而来。

就像历史上凡人帝王的称号,长腿爱德华、麻风王、大卫王......

唔,耶稣与他门徒原本就不是《圣经》中第一位圣人、圣徒。

在耶稣之前,上帝已经展示自己的存在,还引导了一批以色列国王。

比如,大名鼎鼎的所罗门,他是智慧的化身,也是大卫王的儿子。

大卫王原本只是牧羊人,成年后打败巨人歌利亚,又统一以色列联合王国,成为《圣经》中最有名的上帝国王信徒之一。

在这个重启后的世界,他的功绩连给天堂战神哈莉提鞋都不配。

大卫王只打败一个血脉淡泊的巨人歌利亚,哈莉却以众神为敌。

在《圣经》之外的死海文书中,还记载了一条模糊的消息:武神王哈莉挑战了地球所有神系、所有魔王。

区区歌利亚,到了奥丁神系算个啥?

所以,天堂战神哈莉,成为《圣经》中当之无愧的第一“人间王”。

是基督信徒的庇护神。

自她之后,基督徒们主动或被动的无数次战斗中,要么以她的名义组建圣十字军......喔,不对,是“武神卫队”。

据说天堂战神哈莉,就是带领“武神卫队”横扫寰宇。

在这个世界的历史上,当然与有十字军。

但耶稣之前,十字架还没被赋予特殊意义时,基督徒数万年来只使用“武神卫队”或“天堂战神卫队”之类的名字,作为教会武装的称呼。

比如,后来以色列国王大卫与他的儿子所罗门,都拥有一支“战神护教团”。

以色列的大卫王生活在公元前一千年前,武神王哈莉在至少五万年前,但武神王远比大卫王更真实。

有人怀疑大卫王和所罗门的真实、以及他们故事的真实性,但从没任何历史学家质疑武神王是否存在过。

就在现在,在哥谭的历史博物馆里,还有武神王当年留下的石碑。

嗯,武神王有个与别的国王不同的爱好,她不好色不贪财,特热衷于搞“策功茂实,勒碑刻铭”那一套。

以至于到了几万年后的今天,在世界各地发现了成百上千块她当年留下的碑文。

有的碑文像狮身人面像,直接立在外面让所有人看到,也有碑文深埋在土里,还有碑文刻在山洞石壁上......

在这个新宇宙,西方历史学家终于不用再偷偷摸摸编造历史,终于有底气傲然面对东方历史学家了。

——咱们欧美的历史,比你们的竹简、甲骨文、青铜铭文、碑文......好吧,你们也有碑文,但我们的记载更详细,你们只三言两语、春秋笔法,我们的“武神哈莉碑”内容长得像小说,当然,它虽然很长,但满满的干货,绝对没注水!

也因为天堂战神哈莉的历史太明确,百分百“真实”,她留下的遗迹也很多,德国人才拿她当雅利安人的先祖,当成奋斗的榜样和获胜的希望。

“我查了下,德国人并非自作多情。”钢骨电子眼中红光快速闪烁,无数信息在他脑海芯片中流过,“‘武神哈利碑’的内容往往很长,对人物的描述比较详细,其中就有对你外貌的描写。

刨出那些长相甜美宛若天使、气质尊贵犹如天使王下凡、令邪神魔王也不敢直视的锐利眼眸之类的溢美之词。

可以画出肖像画的外貌文字,都显示出你与雅利安人很像。”

这会儿所有英雄都不听先驱讲话了,都目瞪口呆翻看“武神哈莉”的历史。

不过,他们用肉眼观看,速度比赛博格的钢骨慢了太多。

此时都没把二战简史看完呢

温馨提示:方向键左右(← →)前后翻页,上下(↑ ↓)上下滚用, 回车键:返回列表

投推荐票 上一章 章节目录 下一页